抱歉,这个账号不会再有任何更新了。

以往种种告诫我不要在深夜做任何决定,所以我深思熟虑了很久,选择了此刻。当我第一次用小号取订了K漏tag,我就知道迟早会有今天。突然这么说太过不负责任,我也没有跟谁讨论过这件事,直到又一次迈上百fo的台阶,我才真正开始考虑我要的是什么。

——我甜吗?我写的东西真的是我自己想要表达的吗?

我没想过要讨好谁,只是希望看到我发的糖的同时,稍稍地,看我认认真真敲出来的东西一眼。我不把那些称作【文】,用乱七八糟的对话和描写拼凑在一起,简直是世界上最差劲的东西。昨天我把《今我来思》送给阿天,她夸我进步了。

眼眶酸痛。那才是我马不停蹄追求的。比起原地踏步发糖求荣,我更愿意花上几天去打磨一篇可能只有我喜欢的东西。

或许我还有很多时间去提升,但不可能是在K漏这里了。我,KBShinya死忠粉,当我环顾我所呆的圈子,剩下的人寥寥无几。我在知乎为他声讨的同时,真是手贱才会点开另一个up主的问题。各自安好固然好,少我一个大概也无所谓,我承认那些既定事实,所以我选择留在KBShinya身边而不是两头没命地跑。

可一个文手,怎么才能用自己的作品把喜欢的人推向顶峰呢。

学习方面,我做不到其他太太可以兼顾。相反,我很吃力,两周仅回一趟家,坐在电脑前忙碌到凌晨再匆匆睡下,撑不住。Shape of u那篇车,我忙到几近早上六点才关了电脑,休息不好坐车晕得上吐下泻。我自找的,我就是爱把时间耗在这些虚无缥缈的事情上,我能怪谁。也是我还欠缺些技巧,用一天才写几千字,打tag的时候都不好意思用这种东西脏了别人的眼。

抱歉,本来想心平气和写完这些话的。

我的离开算不上什么,还有那么多可爱的太太。前天我在这个号取订了tag,竟觉得前所未有的释然。

所以不必多言,让向空唯留在过去。提前祝新年快乐。

谢谢你们,从此再见。

就到这里吧。


2018.02.15

 
评论(32)
热度(24)

© 向空唯 | Powered by LOFTER