愿你无我 也徜徉肆恣安可活

【cp婚礼问卷】老来多健忘[K漏]

*你们快去网易云sahjksahdaskjnjknz我快炸了

K·O一周年快乐!!!!

建议BGM:♪暗恋是一种双层味道

今天的K漏  爆炸甜!!!!

*像双层的味道  甜的刚好❤


&

1.选定一对cp

  

  K漏(。

  

2.他们会是怎样求婚的?

  

  嗯……↓强行写文x

  

  和KBShinya在一起之前,哦漏一直都在臆想他们如果真成了恋人会怎样。说不定KBShinya会主动点他喜欢的外卖,等外卖小哥骑着电瓶车到达门口时抢着去开门;也说不定他会把怼他这个习惯彻彻底底地改掉,看不见的眼睛里溢满了温柔。

  

  等到脸红心跳的告白过去了一年之后,KBShinya在上海实习,用实习生微薄的几个月工资租了间公寓。哦漏听闻默许了他的邀请,卷好铺盖一路拖着行李箱就来了。那天KBShinya超级开心地给他安排到了另一间卧室,被子和床单都预先整整齐齐地准备好了。他帮他把衣服挂到衣橱里,带着他逛了逛这个并不是很宽敞的小家——

  

  可是这是他们的家啊。哦漏很笃定,他们以后肯定还会赚好多好多的钱,搬到更大的房子里去。

  

  不过接下来的日子里,他发现之前的幻想似乎多余了。KBShinya在一年后变得意外的人妻,把哦漏喜欢吃的菜记到小本本上之后就开始学,做出来的成品还有模有样。哦漏的胃这几年一直不好,他就常常在饭前把煲好的蛋花汤端给他暖胃。

  

  有时候也会动动点外卖的念头,两个人窝在沙发里头凑在一起看手机,货比三家,兜兜转转还会选择几次垃圾食品。眼前电视的音量调的很低,里面是AD钙奶的广告,完完全全被他们两个互相辩论的声音盖了过去。

  

  恋爱之前,他们顶多也就是因为漫展才实实在在待在一起,一般都是宅在酒店里,要么一起打手游做广告,要么边吃KFC边吐槽今天的天气真是爆炸一样的热。KBShinya总是会说他蠢,蠢死,蠢到爆,蠢到全宇宙都为之折服,哦漏只顾着否定也从没想过反驳回去,因为他觉得KB的确比他聪明多了。包括ACG动漫节上他的个人节目,哦漏足足向他请教了半个小时,才把调动现场气氛的诀窍学了去。虽然效果到头来很尴尬,可他还是高兴的不得了,因为KB会带他去吃海鲜来安慰他易受伤的老年心。

  

  而现在,除去白天的工作,哦漏实习作曲下班之后,KB都会准时或提前等在公司门口,再一起步行回家——晚高峰太太太太太挤了。他们不敢牵手不敢做出亲密的举动,偶尔哦漏眼睛里进了沙子,KB才会俯下身,鼓起嘴轻轻帮他吹。末了趁行人匆匆,才迅速蜻蜓点水吻一下他的眼睛。

  

  KB曾经被同事白糖吐槽过好多次不懂浪漫,提醒他千万不要忘记了哪次纪念日,毕竟心思细腻的人都会记得这些东西。于是聪明机智的KBShinya装了个APP把所有值得庆祝的小日子都记了下来,在储物箱里屯了一堆礼物,最后被哦漏逮了个现行。

  

  以及KBShinya爱好怼哦漏的习惯依旧没改,反而更严重了。腻腻歪歪拉拉扯扯过了一年多,两人的关系才又有了点进展。哦漏虽然忘性大,但终归还是忘不了K·O五周年那天晚上,KB吻着他说我想抱你的心中悸动。没人给他壮胆,没人告诉他该拒绝还是该迎合,只是因为自己深深喜欢的人抱着自己,哦漏就想果断抛弃一切去跟着KBShinya一条路走到黑。两个人对这方面的事情都不太清楚,脱个衣服和要打架一样,哦漏也不知为什么稀里糊涂没挣扎就成了下面那个。不过通过这件事,他意识到KB仿佛已经百度过很多次这种事该怎么做了,不然掏出润滑剂和斯雷嘟的熟练程度根本不能和他的办事次数成正比。

  

  可就是疼。哦漏为此请了一周的假,前两天在家中静养,被KB捧在手心里照顾着,后五天就蹦跶在KB旁边四处转悠。但这件事的发生也不是什么好事,有时两人起了争执,KB连吵也懒得吵,直接拖回家把门一关把他往床上一扔,倒是能很好地堵住哦漏的嘴。

  

  虽然这种举动好几次都气得哦漏想搬回娘家。

  

  网上刷cp的妹子来了又走,更新换代,偶尔也能瞥见几个眼熟的。纸包不住火,他们在一起的第三个月,这群耳朵比狗鼻子还灵的粉丝就嗅出了端倪。在KB直播第无数次有哦漏的声音飘进来之后,他们轰然起义,逼得KBShinya连连败退,只得承认。

  

  据说那天半个音乐区都炸了,听闻那天还有个叫向空唯的智障直接激动到跳楼,最后被挂在树杈上送精神病院去了。

  

  收到了很多祝福,也收到了很多友好的“问候”,他们除了道谢就是苦笑,别无他法。KBShinya有时心灰意冷,握着哦漏的手半天说不出一个字,那个词在喉咙里转了千百转,最终被哦漏用吻堵了回去。关于这件事,哦漏自己也奇怪,为什么自己从来没想过去逃避。大概是爱就爱了,走到这一步回头也挺麻烦的。他懒癌晚期,多余的事情不想去做,反正到最后他们也肯定还会在一起的。

  

  那是哦漏这辈子最确定的事情。久而久之,也成了KBShinya的。

  

  也被父母拿着扫帚追的满屋子跑,做过的承诺多如天上繁星,连他们自己都差点不信了。那天晚上哦漏气息紊乱地躺在KB怀里一言不发,KB也只是搂着他,吐不出一个安慰的字眼。迈过了这道坎,没有什么闯不过去的。KBShinya哄着哦漏睡了觉,自己跑到阳台上吹了一晚的风,感冒了两周还没好。

  

  今天是K·O七周年。

  

  KBShinya不敢不记得,早早起床下楼去拿挑了整整一个月的礼物。回来后哦漏迷迷糊糊地也起了床,头发蓬乱地钻到他怀里索了个早安吻,就飘去餐桌等着开饭。

  

  今天要带他出去。KBShinya手揣在口袋里,摩挲着戒指盒。

  

  两个人先是去商店街逛了一上午,中午吃了顿饭又跑去看电影。漆黑的电影院里,哦漏的手被KB牢牢握着,他忽然想起他们以前看《你的名字》时,他还自作多情安慰了KB好久,末了KB问他,我们不是异世界的人,也不会有彗星撞到上海——所以一辈子也不会忘记对方,是不是?

  

  哦漏忘了那时候自己是怎么说的。后来KB跟他说,他那时候说的是:也不一定啊,老来多健忘。

  

  简直气的BB新亚想揍人。

  

  过后他们在一家装潢不错的小餐馆点了几个菜,哦漏知道就算是看似随意决定的饮料,KB也一定事先精心安排过。七年前也是这样,他还以为KB是个挺有主见的人,到最后无意间翻他手机搜索记录才知道,KB整整百度了一百多个词条。

  

  终归,是温柔的人。

  

  于是在哦漏吃到肚子圆鼓鼓可以滚成球的状态之后,KBShinya觉得他此时此刻比高考做椭圆题还紧张。他掏出钻戒盒之后手抖得特别厉害,在周围人的注目礼下单膝跪了下去。哦漏正低头嘬着橙汁,一个不小心抬起了头,就看见KB正含情脉脉地望着他。

  

  求婚了。他深爱的人,向他求婚了。

  

  哦漏眼里水光潋滟,眼眶和鼻尖立刻红了个透。他匆匆站起身,然后,朝着KB打了一个很响的饱嗝。

  

  KB:……

  

  哦漏:我愿意。

  

  KB:好丢人啊,你退群吧。

  

  用嫌弃的语气说着的KBShinya,神情认真地把戒指戴在了哦漏的左手无名指上。哦漏抑制不住笑出了声,温糯好听,在KB站起身后立即紧紧拥了上去。

  

  “七周年快乐,”他笑得像暖暖的小太阳,“我的未婚夫。”

  

3.描写一下他们婚礼上的衣着?

  

  KB应该会努力减肥毕竟人生大事要美美der()我个人比较偏西式,所以穿黑色西服,领带嗯随意啦。漏漏的话觉得白色西服蓝色领带会很搭也挺符合他,咦这么一说KB的领带那就红色吧x

  

4.婚礼现场会有什么布置吗?

  

  嗯……可以把一些同人图打印成好大一面宣传牌摆在婚礼现场门口?或者是把咕噜碳的相片无限放大高高挂起……毕竟是媒人x

  

5.①他们选的伴郎/伴娘是?

  

  嗯……路人和向空唯怎么样  不不不斯雷嘟吧orz  局长也好啊!!伴娘不要了不要了

  

 ②选择的原因是?

  

  他们是我最爱的助攻!!!!!!!!

  

6.谁会是他们的主婚人?

  

  白糖【。天生一对无二绝配❤

  

7他们婚宴的主菜会是什么?

  

  这!当然是!漏包!(。  我比较喜欢梅菜扣肉和酸菜鱼

  

8.他们的戒指会用什么样的宝石?

  

  钻石啊金刚石啊石墨啊(?)钻石觉得就很棒了……别的宝石觉得就没有那种感觉了

  

9.他们会把捧花扔给谁?描述一下当时的场景。

  

  漏:我要扔了我要扔了!

  然后一群迷妹簇拥上来

  然后漏漏精准投掷

  扔在了KB怀里【噗

  

10.附加题:他们的新婚之夜会是怎样的?////

  

  用中文交谈并进行床上运动。嗯。


END.

我爱他们!!!

新歌简直让我爆炸上天扶摇直上九万里!!!!!


关于题目。


老年多健忘,

唯不忘相思。


希望你们喜欢呜呜呜呜呜呜我真的激动到要哭了想看到你们超可爱的评论!!!!!!!

评论(54)
热度(134)

© 向空唯 | Powered by LOFTER